Маникюр, педикюр

Аппаратный маникюр. 

Задавшись целью ухаживать за руками, пользуемся атравматичным аппаратным маникюром, с зоной очищения глубокого подкутикулья. Открывая эту зону, появляется возможность наносить покрытие (лак,гель-лак, шеллак) близко под кутикулой. Это даёт возможность выглядеть ноготкам 4 недели, так, как-будто прошло всего лишь две.

Аппаратный маникюр может быть скомбинирован по типу кожи.Так же мы предлагаем массу возможностей и решений дизайна для ваших ноготков, на короткие и на длинные , на один ноготок или на все. В салоне Арлекин работают сертифицированные мастера, прошедшие обучение в области ногтевой индустрии. 

 

   

   

   

 

Minx

Красивые, ухоженные женские ногти всегда привлекают внимание, особенно если они выполнены с какими-нибудь интересными рисунками. Для этого, обратите внимание на новый вид покрытия - минкс. В моду его ввели такие яркие мировые звезды, как Бейонсе, Рианна и Леди Гага.

В последствии подобным маникюром хвастались многие звезды на различных торжествах и показах. Изначально это были золотые или серебряные ногти, но в последствии появилось большое количество рисунков, текстур и изображений, так что сейчас можно подобрать себе пленки минкс на самый взыскательный вкус.

Профессиональный недельный лак VINYLUX™!

Корпорация CND представляет инновационный продукт – профессиональный недельный лак VINYLUX™!

Корпорация CND заставляет поверить в чудеса. Разработчики создали профессиональный лак, который невероятно прост в применении и держится на ногтях 7+ дней. Он сочетает в себе лучшие качества Shellac от CND и новейшие технологии. Его название – VINYLUX™!

Новое покрытие от CND обладает 2ух компонентной технологией нанесения: непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™. Причем базовое покрытие уже имеется в составе лака. Патентованный механизм адгезии, входящий в цветовое покрытие, работает как якорь или двухсторонний скотч, склеивая кератин натурального ногтя и пигменты, и одновременно создавая барьер для проникновения последних на поверхность натурального ногтя. Вторая часть – быстро высыхающая формула, которая разработана для дальнейшего блокирования пигментов, подобно цвету на фотопленке. Благодаря этому ногти даже после снятия остаются в первозданном виде.

При разработке верхнего покрытия VINYLUX™ CND впервые была применена технология ProLight – инновационный поверхностный «щит» с фотоинициаторами, в котором прочность повышается под влиянием естественного света. Благодаря этому лак превосходно сцепляется с ногтевой пластиной и создает ей надежную защиту. Это происходит за счет конвертации световой энергии: покрытие твердеет от естественного света. Таким образом, решетчатая система с фотоинициаторами VINYLUX™ не позволяет ногтевой пластине желтеть и исключает появление сколов и царапин. Всё это обеспечивает невероятную стойкость и носибельность покрытия: оно держится на ногтях 7+ дней и сохраняет глянцевый блеск. Но это не все достоинства суперлакаVINYLUX™! С ним очень просто и легко работать. Средство наносится, как обычный лак, не густеет и высыхает за 10 минут на ногтях. Причем высыхает и снаружи, и изнутри.

Проблема снятия лака тоже решена. Покрытие VINYLUX™ удаляется ацетоносодержащим препаратом, как обычный лак в течение 30 секунд. Стоит отметить, что суперлаки CND отвечают современным требованиям. Они маркированы значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Пополните свой арсенал препаратов недельными профессиональными лаками CND. Они станут находкой для Вашего салона и ошеломляющим сюрпризом для клиентов. Порадуйте своих посетителей модной новинкой!

На сегодняшний день лаки  VINYLUX™ насчитывают 62 цвета, 30 из которых - матовые. Из них только 41 оттенок идентичен цветам Shellac, т.е. лаки имеют много собственных цветов. Однако, цвета Shellac и  VINYLUX™ в сезонных коллекциях будут одинаковы. Если учесть, что новые цвета можно создавать смешением лаков во флаконах, а также с использованием пигментов, то получается, что цветовая палитра  VINYLUX™ ограничена только фантазией мастера, работающего с ним.

Процедуру нужно позиционировать в салоне, как отдельную. Название в прейскуранте «Недельное лаковое покрытие VinyLux». Коэффициент стоимости от 1,5 до 3-х от стоимости лакового покрытия в салоне.

   

   

Действует колендарь скидок.